2. Controle sus resultados en trivago

Contenido:

1. Análisis de los resultados
  2. Cómo usar el panel de control
  3. Lo esencial

Análisis de los resultados

Cuando inicie sesión en trivago Hotel Manager, el panel de control de la página de inicio le servirá para poder ver un resumen con los resultados del perfil de su hotel y también información sobre cómo los viajeros interactúan con el perfil en los resultados de búsqueda de trivago.

Cuando emplee Rate Connect para anunciar las tarifas de su sitio web en trivago, el panel de control mostrará el número de viajeros que han hecho clic en la tarifa y las reservas directas que ha recibido.

Ir al inicio

Cómo usar el panel de control

Grado de optimización del perfil

En la parte superior del panel de control se muestra un indicador que mide la calidad de su perfil. Cuanto más completo esté, mejor se posicionará en trivago y más huéspedes atraerá.

1. Intente alcanzar una puntuación del 100 % siguiendo los consejos personalizados para actualizar el perfil con la información que falta.

Su embudo de conversión

Esta sección le proporciona análisis valiosos sobre cómo los viajeros buscan, encuentran e interactúan con la oferta de su hotel en trivago.

2. Monitorice la demanda de hoteles en su zona y compruebe la frecuencia con la que el suyo aparece en los resultados de búsqueda de trivago.

3. Controle cuántos viajeros hacen clic en la oferta de su hotel.

4. Descargue los datos en un archivo .csv.

Las impresiones se producen cuando su hotel aparece en los resultados de búsqueda de trivago, pero esto no significa que el viajero haya visto todo el perfil.

En cambio, las visitas de su hotel son las veces que el viajero ha hecho clic en el botón de «Ver oferta», o en cualquier otra tarifa de su establecimiento, y se le ha redirigido a la web de reserva de terceros que ha elegido.

Sus resultados en trivago

La gráfica de resultados le muestra un desglose detallado del interés de los viajeros en el perfil de su hotel, así como un historial de su actividad en trivago Hotel Manager.

5. Indique el periodo para revisar los análisis.

6. Sitúe el cursor sobre el marcador rosa para ver las actividades que ha realizado en trivago Hotel Manager y así poder evaluar la influencia que tienen en sus resultados.

7. Si sitúa el cursor sobre una barra azul, puede averiguar la tasa de conversión, las impresiones y las visitas de un periodo determinado, que puede abarcar 90 días.

Ir al inicio

Lo esencial:

• Siga los consejos para optimizar el perfil, así estará completo, lo cual conlleva una alta puntuación.
  • Monitorice su embudo de conversión para saber cuántos viajeros interactúan con su perfil.
  • Compruebe cómo sus actividades en trivago Hotel Manager influyen en sus resultados.

Ir al inicio

Última actualización: marzo de 2018
© 2016 – 2018 trivago N.V. Todos los derechos reservados