3. Destaque con herramientas de promoción eficaces

Índice:

Destaque frente a sus competidores

1. Despierte el interés de los huéspedes potenciales
  2. Cómo publicar una oferta especial con una plantilla
  3. Cómo redactar su propia oferta especial
  4. Nuestro consejo

Atraiga tráfico a su hotel

1. Logre un contacto más directo con los huéspedes
  2. Cómo actualizar sus datos de contacto
  3. Nuestro consejo

Ahora que cuenta con las herramientas para identificar su público objetivo, puede promocionar el hotel en trivago de forma eficaz y animar a los viajeros a contactar directamente con el hotel.

Destaque frente a sus competidores

Despierte el interés de los huéspedes potenciales

Dada la cantidad de hoteles con que compite online, es importante destacar y captar la atención de los viajeros al aparecer entre sus resultados de búsqueda.

Con trivago Hotel Manager PRO, puede publicar una oferta especial para promocionar y diferenciar su hotel de los demás. Desde promocionar servicios gratis y con descuento a regalos especiales: hemos creado una excelente variedad de plantillas que le ayudarán a animar a los huéspedes potenciales a reservar directamente en el hotel. Además, cada vez que publique una oferta, esta estará disponible automáticamente en más de 30 idiomas.

Por otra parte, el llamativo botón de Oferta especial aparecerá directamente en el perfil del hotel, por lo que su perfil destacará entre los resultados de búsqueda de las 55 plataformas de trivago. De este modo, ganará más visibilidad y llegará a más clientes a escala internacional.

Ir arriba

Cómo publicar una oferta especial con una plantilla

Seleccione Oferta especial en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en Crear oferta especial.

1. Seleccione una plantilla de la lista.

2. Haga clic en Siguiente para continuar.

3. Seleccione la oferta especial que quiere promocionar.

4. El texto de la oferta seleccionada se mostrará en la casilla Vista previa, donde podrá ver qué leerá el viajero en el perfil del hotel.

5. Configure la fecha de vencimiento o bien para un plazo de 90 días o bien para un plazo específico a través del calendario emergente. Le enviaremos un recordatorio tres días antes de la fecha de vencimiento de su oferta especial.

6. Haga clic en Publicar cuando haya terminado. Su oferta especial se mostrará al instante en el perfil del hotel.

7. Una vez publicada la plantilla de la oferta especial, aparecerá un mensaje de confirmación en la página de inicio de la oferta especial.

8. La oferta especial publicada estará disponible en los más de 30 idiomas de trivago.

9. Haga clic en una oferta especial inactiva si desea volver a activarla en el perfil del hotel.

Ir arriba

Cómo redactar su propia oferta especial

1. Seleccione Redacte su propia oferta especial.

2. Haga clic en Siguiente.

3. Seleccione el idioma en el que quiere redactar su oferta especial. Tendrá 30 idiomas a su disposición.

4. Seleccione el tema dentro del menú desplegable.

5. Escriba un texto conciso y atractivo con sus noticias.

6. El texto se mostrará en la casilla Vista previa, donde podrá ver qué leerá el viajero en el perfil del hotel.

7. Configure la fecha de vencimiento o bien para un plazo de 90 días o bien para un plazo específico a través del calendario emergente. Le enviaremos un recordatorio tres días antes de la fecha de vencimiento de su oferta especial.

8. Haga clic en Publicar cuando haya terminado. Su oferta se activará en el perfil del hotel tras haberse completado el proceso de aprobación, que puede tardar hasta siete días laborales.

9. Una vez enviada la oferta especial, aparecerá un mensaje de aprobación pendiente en la página de inicio de la oferta especial.

10. La oferta especial que haya redactado se mostrará en el perfil del hotel en el idioma en el que ha sido enviada.

11. Haga clic en una oferta especial inactiva si desea volver a activarla en el perfil del hotel.

Ir arriba

Nuestro consejo

Promocionar una oferta especial del hotel le brinda la oportunidad de convertir las visitas de los viajeros en huéspedes. Si necesita inspiración, revise las secciones Perfil de las visitas y Comparación de tarifas para ver qué tipos de ofertas atraerán a su público objetivo.

Recuerde que el botón de Oferta especial solo se mostrará cuando haya publicado la oferta. Hágalo y, de ese modo, invitará al viajero a reservar directamente en el hotel.

Si le interesa redactar su propia oferta especial, aplique los puntos que hemos recogido en nuestra guía y se asegurará de potenciar la calidad del contenido que se mostrará a los viajeros en trivago.

no.png  Contenido que no podemos publicar:

• Descuentos y precios de habitaciones, «el mejor precio», «el precio más bajo»
  • Referencias a sus competidores o comparaciones con ellos
  • Textos con errores de gramática u ortografía, o con emoticonos
  • Palabras u oraciones enteras en mayúscula
  • Enlaces a sitios web, direcciones de e-mail o números de teléfono

yes.png Contenido que podemos publicar:

• Descuentos para servicios, instalaciones, entradas, aparcamiento, etc.
  • Noticias especiales sobre el hotel
  • Contenido escrito y traducido a otros idiomas por profesionales
  • Códigos de descuento enteros en mayúscula
  • Textos claros y atractivos

Andrew Marcione
Product Communication, Advertiser Relations

Ir arriba

Atraiga tráfico a su hotel

Logre un contacto más directo con los huéspedes

Ahora que ha ampliado su cuenta de trivago Hotel Manager Basic a PRO, tendrá unos datos de contacto más visibles en el perfil del hotel y los huéspedes potenciales de todo el mundo podrán contactar directamente con usted a través de 3 canales de comunicación adicionales:

• Email
  • Teléfono
  • Web oficial del hotel

Aumentar la visibilidad de sus datos de contacto supone una gran oportunidad para impulsar las reservas directas, ya que facilitará que los viajeros contacten con usted.

Ir arriba

Cómo actualizar sus datos de contacto

Si ya ha incluido los datos de contacto en su cuenta de trivago Hotel Manager Basic, esta información aparecerá automáticamente al ampliarla a PRO. No obstante, recuerde comprobar que esté actualizada:

• Seleccione Detalles del hotel en el menú de navegación de la izquierda.
  • Introduzca los datos de contacto si no están incluidos o no son correctos.

Ir arriba

Nuestro consejo

Al confirmar sus datos de contacto en la página Información del hotel, aproveche para comprobar que el contenido del perfil esté completo y actualizado.

Para ello, examine las distintas pestañas de las secciones Detalles del hotel, Imágenes y Descripción.

En su panel de control le ofrecemos consejos para optimizar el perfil. Así sabrá qué contenido conviene
añadir o actualizar.

Incluya todos los detalles del hotel para llegar a más viajeros en trivago, puesto que estos le encontrarán
si sus criterios de búsqueda se corresponden con la información del perfil. Además, así disfrutarán de una mejor experiencia, especialmente si también hay contenido visual. Es importante que optimice su presencia en trivago, ya que los perfiles completos reciben un 70 % más de clics.

Stephen Hogg
Global Hotel Content

Ir arriba

Última actualización: enero de 2018