1. La nueva dimensión

Índice:

1. trivago Hotel Manager PRO
  2. El efecto PRO

trivago Hotel Manager PRO

Le felicitamos por la decisión de ampliar su cuenta.

Ahora tiene acceso a funciones exclusivas que aumentarán considerablemente la eficacia del perfil de su hotel en trivago y le permitirán llevar su negocio a una nueva dimensión.

Con este manual de estrategia PRO, el equipo de trivago le brinda una información privilegiada para guiarle a lo largo del camino, además de presentarle las herramientas que le ayudarán a promocionar un perfil único y eficaz en trivago, su punto de encuentro con millones de viajeros.

Ir arriba

El efecto PRO

trivago Hotel Manager PRO potencia su competitividad en la industria hotelera online y su visibilidad en trivago. Para ello, le ofrecemos datos exclusivos y funciones de marketing únicas y fáciles de usar.

Los hoteleros que han avanzado a esta nueva dimensión con PRO han observado un aumento importante en los resultados de su hotel.

Esto es lo que PRO ha hecho por ellos:

45% más de reservas*

21% más de clics en su perfil*graph.png

Ir arriba

*A partir de datos internos, enero de 2017

Última actualización: enero de 2018
© 2016 – 2018 trivago N.V. Todos os direitos reservados.