¿Cómo puedo averiguar el tamaño de una fotografía de la galería de imágenes?

Tras iniciar sesión en su cuenta de trivago Hotel Manager, seleccione Imágenes en el menú de navegación de la izquierda:

• Haga clic en una fotografía de la galería de imágenes del perfil del hotel para que aparezca una ventana emergente en la que se muestra el tamaño de la fotografía en píxeles. La anchura debe ser de 2000 píxeles.

Recuerde:

• Los perfiles de hoteles con fotografías de alta calidad reciben un 63 % más de clics de los viajeros.
  • La galería de imágenes debe tener al menos 20 fotografías de alta calidad para que los viajeros curiosos tengan la oportunidad de imaginarse una estancia inolvidable en su hotel.