¿Cómo puedo asignar un tipo de habitación a una fotografía?

Hay tres formas de asignar un tipo de habitación a una fotografía:

1. Haga clic en una fotografía de su galería de imágenes y elija el tipo de habitación en la ventana emergente.

2. Haga clic en la flecha desplegable situada bajo la fotografía para asignarle un tipo de habitación.

3. También puede asignar tipos de habitación a varias fotografías a la vez marcando las casillas situadas en la esquina superior izquierda de las fotografías, y después haciendo clic en el botón «Asignar tipo de habitación» que encontrará sobre la imagen principal.