¿Cómo me suscribo a trivago Hotel Manager PRO?

Suscribirse a PRO es muy sencillo, además obtendrá un mes gratuito con su suscripción anual. Puede conseguir su cuenta PRO hoy mismo de dos maneras:

1. Solicite que un representante de trivago se ponga en contacto con usted de forma gratuita en este enlace.
  2. Amplíe usted mismo la cuenta siguiendo estos pasos:
  • Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Seleccione Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  • Elija Ampliaciones a PRO en el menú de navegación de la izquierda.
  • Para continuar, haga clic en el botón Proceder al pago.
  • Introduzca su información de facturación y escoja la forma de pago que prefiera.

Nos pondremos en contacto con usted enseguida para ayudarle en su viaje PRO, sin importar cómo se haya dado de alta. De esta forma estará totalmente preparado para promocionar su establecimiento en trivago.