¿Por qué mi panel de control muestra menos reservas con Rate Connect que los datos de mi proveedor de conectividad?

Cuando trivago redirige a los viajeros a la web de su hotel a través de Rate Connect, puede ocurrir que la sesión de Internet caduque tras un periodo prolongado de inactividad. Por desgracia, si el usuario actualiza el navegador para proceder con la reserva, perdemos la posibilidad de seguirla y registrarla.

Por eso, recomendamos que compare el número reservas registradas por su proveedor de conectividad y ajuste el que se muestra en su panel de control de trivago Hotel Manager.

Para más información, haga clic aquí y después en «¿Cómo se calcula Ingresos por canal?».