¿Cuántas visitas recibiré?

Cuando los viajeros ven la tarifa del sitio web oficial de su establecimiento en los resultados de búsqueda de trivago, pueden llegar a su página de reserva de dos formas:

• Haciendo clic en la tarifa de su sitio web.
  • Usando un buscador para encontrar su establecimiento.

Por eso, hay dos factores fundamentales que influyen en el número total de viajeros (visitantes) que acceden a la web de su establecimiento.

1. El nivel de su presupuesto mensual
Facilitamos una estimación del número de clics por cada nivel de presupuesto durante la configuración de la campaña de Rate Connect. Las estimaciones se basan en los resultados anteriores de su establecimiento en trivago y en la demanda que se espera que reciban establecimientos similares en su mercado.

2. La visibilidad y el atractivo del perfil de su hotel en trivago
Con el grado de optimización del perfil en trivago Hotel Manager, puede asegurarse de que ha desarrollado un perfil que capta la atención de los viajeros.

Ir a Rate Connect