¿Qué es el coste por clic (CPC) con optimización automática?

Ajustamos cada día automáticamente la puja del coste por clic (CPC) para que su campaña sea siempre competitiva en relación con las de otros anunciantes. Esto se conoce como CPC con optimización automática.

Calculamos los precios del CPC como un intervalo, según el tipo de establecimiento y la información de las fluctuaciones históricas en cada plataforma de trivago.