¿Cómo funciona el coste por clic (CPC) en Rate Connect?

En las campañas publicitarias normales de coste por clic, el anunciante debe configurar y ajustar las pujas constantemente para que su anuncio u oferta obtenga un posicionamiento alto.

Sabemos que los hoteleros deben ocuparse de otros aspectos, así que hemos automatizado este proceso.

Cuando se anuncia con Rate Connect en trivago, ajustamos automáticamente la puja del CPC de su establecimiento cada día. Así, su campaña siempre es competitiva en relación con las de otros anunciantes.

Para determinar los precios del CPC de cada establecimiento, primero calculamos un intervalo de precios según el tipo de establecimiento y el comportamiento del usuario en cada plataforma localizada de trivago. Una vez que haya publicado las tarifas de su web oficial en trivago, ajustaremos los precios diarios del CPC teniendo en cuenta información del mercado en tiempo real, como las tarifas del establecimiento y los CPC de los competidores.

Ir a Rate Connect