¿Cómo monitorizo mis resultados de Rate Connect?

De dos formas, ambas en trivago Hotel Manager:

1. En la zona de los resultados de Rate Connect
Desde aquí puede monitorizar las métricas de los resultados más importantes, mostradas por mes, semana o día, durante los últimos 12 meses, tanto globalmente como por mercado:

• Consumo del presupuesto: Consulte en cualquier momento el presupuesto mensual restante.
  • Clics: Vea el número de clics que han hecho los viajeros en la tarifa de su sitio web oficial.
  • Reservas: Compruebe el número de reservas directas que ha recibido en un periodo de tiempo concreto.
  • Ingresos: Descubra sus ingresos brutos según los datos del píxel de seguimiento.
    Cuando lanza una campaña con Rate Connect, instalamos un pequeño píxel de seguimiento que nos permite calcular sus ingresos cada vez que se formaliza una reserva directa en la web de su hotel.
  • CPA estimado: Vea su coste por adquisición (CPA) estimado para cada reserva recibida (calculado como el coste dividido entre los ingresos).

2. En su panel de control de trivago Hotel Manager
Haga clic aquí para obtener más información.