¿Cómo monitorizo mis resultados de Rate Connect?

De dos formas, ambas en trivago Hotel Manager:

1. Su página de resultados de Rate Connect
Desde aquí puede monitorizar las métricas de los resultados más importantes, mostradas por mes, semana o día, durante los últimos 12 meses, tanto globalmente como por mercado:

Mejores métricas

Pase de la pestaña de una métrica a otra para ver los datos correspondientes.

• Clics: descubra el número de viajeros que han hecho clic en la tarifa de su web.
  • Reservas: confirme cuántas ha recibido en un intervalo determinado.
  • Ingresos: averigüe el valor total de las reservas según los datos del píxel de seguimiento.
  • CPA estimado: examine el coste que se ha calculado para cada reserva.

Datos

Observe los datos detallados de cada una de las mejores métricas.

• Gráfica: sitúe el ratón sobre un punto para ver los datos de un intervalo determinado.
  • Tabla: verifique y ordene los datos en una tabla.

Notificaciones

Consulte el estado de su campaña cuando inicie sesión

• Presupuesto: esté al tanto de su gasto mensual.
  • Campaña: compruebe si la suya está activa, en pausa o desactivada.
  • Conexión: descubra si se ha producido una interrupción del servicio.

Ir a Rate Connect

2. En su panel de control de trivago Hotel Manager
Haga clic aquí para obtener más información.