¿Cómo establezco mi presupuesto de Rate Connect?

1. Cuantía del presupuesto

Como cada campaña de Rate Connect es diferente, no existe un único presupuesto que funcione en todos los casos.

A la hora de establecer un presupuesto adecuado para usted, puede usar el slider especial para seguir nuestra recomendación personalizada.

Las recomendaciones de presupuesto se basan en una evaluación de los factores que influirán en su campaña, como las características de su establecimiento, la competencia en los mercados seleccionados y el número de clics que reciba su campaña como resultado.

Cuando haya establecido el presupuesto inicial de su campaña, podrá ajustar cada presupuesto individualmente en cualquier momento. Además, si realiza pequeños ajustes en su presupuesto, podrá mejorar su rendimiento y el retorno sobre la inversión sin riesgo de gastar más de lo necesario.

Screen_Shot_2017-11-21_at_11.44.33.png Consejo: Le aconsejamos que active los tres mercados recomendados cuando configure su campaña de Rate Connect.

2. Duración del presupuesto

Su presupuesto de Rate Connect debería ser de un importe suficiente como para mantener la campaña activa durante todo un mes.

¿Por qué es importante? Para generar más reservas directas y obtener unos ingresos estables, se necesita una estrategia a largo plazo.

Esto significa que su campaña de Rate Connect debería estar activa todos los meses, sin interrupciones. De este modo podrá mejorar su capacidad de atraer viajeros a su página de reservas y asegurarse de que reserven directamente con usted.

Screen_Shot_2017-11-21_at_11.44.33.png Recuerde: Los presupuestos de Rate Connect se renuevan cada mes de forma automática.

3. Presupuestos insuficientes

Si su presupuesto de Rate Connect se agota antes de finalizar el mes, la tarifa de su sitio web oficial dejará de mostrarse en su perfil del hotel en trivago. En este caso, es posible que pierda reservas directas, ya que los viajeros no podrán consultar la tarifa pertinente.

Este es el motivo por el que es fundamental controlar con atención el presupuesto de Rate Connect, especialmente durante los primeros meses de la campaña.

Cómo ajustar su presupuesto

1. En Rate Connect, haga clic en la pestaña Presupuestos para acceder a su página de presupuestos.

• Seleccione un mercado y, después, haga clic en Editar (1)
  • Arrastre el slider para indicar su inversión máxima mensual (2)
    (Le ofrecemos recomendaciones de presupuestos para facilitarle esta tarea)
  • Haga clic en Confirmar para completar el proceso  (3)