¿Cómo funciona Rate Connect?

Rate Connect le permite competir para lograr reservas directas facilitando que los viajeros vean la tarifa de su web oficial en los resultados de búsqueda de trivago.

De esta manera, puede promocionar sus tarifas junto a las de las OTAs en su perfil del hotel en trivago en cuanto lance una campaña de Rate Connect. Entonces, cuando los viajeros encuentran y hacen clic en su tarifa, les mandamos directamente a la web del hotel para que reserven directamente en ella.