¿Qué es Rate Connect?

Rate Connect es una función avanzada de trivago Hotel Manager con la que los hoteleros independientes pueden promocionar las tarifas de la web oficial de su establecimiento en trivago. Si anuncia tarifas atractivas de su web en el metabuscador global de hoteles de trivago, los viajeros pueden hacer clic y reservar directamente en la web del establecimiento, en vez de en una OTA.

Ir a Rate Connect

Puede ver este breve vídeo para obtener más información sobre cómo funciona Rate Connect: