¿Por qué se ha cambiado el nombre de mi hotel en trivago?

Estos son algunos motivos por los que puede que debamos cambiar el nombre:

• El hotel forma parte de una cadena. En ese caso, el nombre de la cadena debe mostrarse antes.
  • La categoría del establecimiento (hotel, albergue...) no aparece en el lugar correcto del nombre.
  • Una web de reserva nos ha enviado una actualización del nombre.
  • Una cuenta de trivago Hotel Manager de un establecimiento tiene varios usuarios, así que puede que uno de ellos haya solicitado el cambio de nombre.

Si el nombre de su establecimiento en trivago no es correcto, contacte con nuestro equipo de Hotelier Care, que estará encantando de ayudarle. Puede escribirles haciendo clic aquí.