¿Por qué se ha cambiado el nombre de mi hotel en trivago?

A veces realizamos pequeñas modificaciones para que resulte más claro. Este suele ser el caso cuando el hotel forma parte de una cadena, ya que el nombre de la cadena debe aparecer en primer lugar, o bien cuando la categoría de un establecimiento, por ejemplo, un hotel o un albergue, no se ha colocado correctamente.

Si necesita más ayuda con este tema, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al hotelero haciendo clic aquí.