¿Qué puedo hacer si mi hotel ya está asignado a otra cuenta?

Esto puede producirse si el anterior propietario o si un antiguo empleado ha asignado su establecimiento a su respectiva cuenta de trivago Hotel Manager, o si un hotelero tiene un establecimiento con un nombre similar al del suyo y se lo ha asignado por error.

Nuestro equipo de Hotelier Care estará encantado de ayudarle con este problema técnico. Contacte con el equipo haciendo clic aquí.