¿Puedo registrar mi casa, apartamento o aparthotel como alquiler vacacional en trivago?

Sí, puede registrarlos en trivago, pero deberán cumplir los siguientes requisitos:

• Los huéspedes deben poder alquilar el alojamiento en su totalidad.
  • El alojamiento no debe tener espacios compartidos con personas que no sean huéspedes.
  • El alojamiento debe estar abierto al público (es decir, no se admiten clubs privados).
  • El alojamiento debe tener una ubicación fija (es decir, no se admiten barcos, autocaravanas, caravanas o casas rodantes).

Para registrarse y asignar su casa, apartamento o aparthotel como alquiler vacacional en trivago Hotel Manager, haga clic aquí.