¿Es trivago Hotel Manager totalmente gratuito o hay algún coste adicional?

trivago Hotel Manager es gratuito. Con esta intuitiva plataforma de marketing podrá optimizar el perfil de su hotel.

Con una cuenta Basic puede gestionar el contenido de su perfil, monitorizar sus resultados y controlar su reputación online sin tener que pagar comisiones ni costes adicionales.

Visite esta página para registrar y asignarse un hotel en trivago Hotel Manager.

trivago Hotel Manager también ofrece funciones y productos de marketing de pago:

PRO es la versión completa de trivago Hotel Manager, la cual le facilita herramientas promocionales que son vitales para tener una mayor visibilidad en trivago. Con PRO también tendrá acceso a análisis exclusivos para conocer perfectamente el estado de sus mercados y decidir así la mejor estrategia comercial para su negocio. La suscripción anual a PRO es una tarifa plana, sin costes adicionales.

¿Le gustaría saber con qué funciones avanzadas de marketing de PRO puede lograr una ventaja competitiva? Descúbralas haciendo clic aquí.

Si lo que quiere es promocionar las tarifas de su web directamente en su perfil de trivago, lo mejor es que lance una campaña de Rate Connect. Esta función avanzada en trivago Hotel Manager le permite atraer reservas directas.

Rate Connect utiliza un modelo de coste por clic (CPC), por lo que se le cobra una pequeña cantidad cada vez que un viajero hace clic en la tarifa de su web. No se aplica ningún coste de registro o suscripción.

¿Quiere obtener más información sobre cómo pagar menos comisiones de reserva? Haga clic aquí.

Aproveche las ventajas de PRO y Rate Connect para mejorar sus resultados globales en trivago con el perfil del hotel más completo posible.