¿Qué tarifas se muestran en los resultados de búsqueda de trivago?

trivago es un metabuscador de hoteles de referencia en el mundo que colabora con cientos de webs de reserva para mostrar a los viajeros una selección clara y objetiva de ofertas que se ajusten perfectamente a sus requisitos. Mientras colabore con webs de reserva que se promocionen en trivago, mostraremos sus tarifas y disponibilidad en los resultados de búsqueda de los viajeros.

¿Sabía que también puede promocionar las tarifas de su sitio web oficial en el perfil del hotel? Puede hacerlo con Rate Connect, una función avanzada de trivago Hotel Manager. Para descubrir cómo conseguir reservas directas, haga clic aquí.