¿Por qué aparecen condiciones de reserva y precios incorrectos de mi hotel en los resultados de búsqueda de trivago?

El algoritmo de trivago actualiza con frecuencia las tarifas publicadas a partir de cientos de webs de reserva. Si las condiciones de reserva y los precios no aparecen correctamente en los resultados de búsqueda de trivago, es posible que no se hayan publicitado de forma correcta en las webs de reserva con las que colabora.

Si necesita ayuda con este problema, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al hotelero haciendo clic aquí.