¿Cuáles son las formas de pago aceptadas para la suscripción PRO?

Puede pagar mediante factura, con tarjeta de crédito o por transferencia bancaria. Siga estos pasos para introducir o modificar su información de facturación:

• Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Seleccione Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  • Seleccione Pedidos en el menú de navegación de la izquierda.
  • En la parte baja de la página podrá ver su Información de pago.
  • Esta información se puede Editar con el botón de la derecha.
  • En la ventana que aparecerá puede escoger la forma de pago que quiera.
  • Cuando haya terminado, haga clic en el botón Guardar.