¿Cuál es la política de cancelación de una suscripción PRO?

La suscripción a PRO se renueva automáticamente cada año el mismo día en que amplió la cuenta.

Puede cancelar su suscripción a PRO en cualquier momento sin costes adicionales, aunque podrá seguir utilizando las funciones avanzadas de marketing de PRO hasta que el periodo de 12 meses de la suscripción a PRO acabe. En ese momento, su cuenta pasará a ser Basic de nuevo.

Si tiene cualquier pregunta sobre esta política de cancelación, contacte con Hotelier Care haciendo clic aquí.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 47 de 139
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud