¿Cuánto cuesta la suscripción a PRO?

La suscripción anual a PRO es una tarifa plana adaptada a su establecimiento. No tiene que pagar ni comisiones ni costes adicionales. Cuando amplíe a PRO, el primer mes será gratuito, como un descuento de lanzamiento.

Si ya tiene una cuenta en trivago Hotel Manager, puede descubrir cuánto cuesta la suscripción a PRO de su establecimiento haciendo clic aquí.

Si aún no tiene una cuenta en trivago Hotel Manager, deberá crear una antes. Así podrá saber cuál es el precio de la suscripción a PRO para su establecimiento y ampliar la cuenta cómodamente. Empiece su registro gratuito haciendo clic aquí.