¿Cómo puedo mejorar los resultados de mi hotel en trivago?

Todos los tipos de establecimiento pueden lograr sus objetivos en trivago, y le animamos a aprovechar al máximo los productos de marketing gratuitos y de pago disponibles en nuestra plataforma trivago Hotel Manager.

Comencemos con los conceptos básicos. Para captar la atención de los viajeros en los resultados de búsqueda de trivago, asegúrese de que la Información del hotel de su perfil esté siempre actualizada. Esto incluye los detalles del hotel, las imágenes, los tipos de habitación y las descripciones.

Tenga en cuenta que, cuanto más contenido proporcione a los viajeros, más interés tendrán en su establecimiento, lo que puede traducirse en más reservas para usted.

Si ya tiene una cuenta de trivago Hotel Manager Basic, puede llevar el perfil de su hotel a una nueva dimensión con trivago Hotel Manager PRO, la versión completa de trivago Hotel Manager. Para descubrir cómo disfrutar de una ventaja competitiva en trivago, haga clic aquí.

También puede promocionar las tarifas de su sitio web oficial en el perfil del hotel con Rate Connect, una función avanzada de trivago Hotel Manager. Para descubrir cómo conseguir reservas directas, haga clic aquí.

Aproveche las ventajas de PRO y Rate Connect para mejorar sus resultados globales en trivago con el perfil del hotel más completo posible.