¿Los huéspedes pueden publicar opiniones sobre mi hotel en trivago?

Los huéspedes no pueden publicar comentarios en trivago porque trivago es un metabuscador de hoteles, no una web de reserva o de opiniones.

Cuando los viajeros encuentran y seleccionan una oferta de hotel en trivago, les redirigimos al anunciante, que puede ser la web de reserva de un tercero o la web del hotel. Ahí es donde finalizan el proceso de reserva.

Tras la estancia de un huésped en un establecimiento, la web donde ha hecho la reserva le pedirá que lo puntúe. Todos los comentarios y valoraciones de su establecimiento que aparecen en trivago se recopilan de estas webs de reserva y fuentes externas.

Puede saber cuál es su reputación online consultando con frecuencia la página Valoraciones de su perfil.