¿Cómo puedo publicar una plantilla de oferta especial?

Seleccione Oferta especial en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en Crear oferta especial.

1. Seleccione una plantilla de la lista.

2. Haga clic en Siguiente para continuar.

3. Seleccione la oferta especial que quiere promocionar.

4. El texto de la oferta seleccionada se mostrará en la casilla Vista previa, donde podrá ver qué leerá el viajero en el perfil del hotel.

5. Configure la fecha de vencimiento o bien para un plazo de 90 días o bien para un plazo específico a través del calendario emergente. Le enviaremos un recordatorio tres días antes de la fecha de vencimiento de su oferta especial.

6. Haga clic en Publicar cuando haya terminado. Su oferta especial se mostrará al instante en el perfil del hotel.

7. Una vez publicada la plantilla de la oferta especial, aparecerá un mensaje de confirmación en la página de inicio de la oferta especial.

8. La oferta especial publicada estará disponible en los más de 30 idiomas de trivago.

9. Haga clic en una oferta especial inactiva si desea volver a activarla en el perfil del hotel.