¿Cuáles son las funciones avanzadas de marketing que me ofrece trivago Hotel Manager PRO?

Las funciones avanzadas de marketing de PRO se pueden dividir en dos clases: análisis y promoción:

Análisis exclusivos:

El intuitivo panel de Comparación de tarifas le permite tener al alcance de la mano todos los análisis que le servirán para poder superar a sus competidores y aumentar sus ingresos. De esta manera, podrá:

• Monitorizar las estrategias de precio que están siguiendo sus competidores en diversos canales de reserva.
  • Verificar cuántas búsquedas de alojamiento se han producido en su zona.
  • Comprobar cómo influyen las búsquedas en los precios.
  • Disponer de una vista general de 360 días sobre las tarifas de las habitaciones.
  • Recibir notificaciones en cuanto uno de sus competidores realice un cambio en sus precios.
  • Optimizar los precios durante todo el año con toda esta información.

El Perfil de las visitas le servirá para poder ver los tipos de viajeros que entran en el perfil de su hotel o de sus competidores, y también muestra la duración media de la estancia.

Al tener acceso a estos análisis exclusivos, se encontrará mejor posicionado en el mercado online, tanto mediante las tarifas como personalizando su establecimiento de la mejor forma para llegar a su público potencial.

En la pestaña Valoraciones tiene acceso a la reputación online de su establecimiento y a su puesto en comparación con sus cinco principales competidores.

Herramientas promocionales esenciales:

También puede incentivar las reservas directas de sus huéspedes potenciales a través de la función Oferta especial de trivago. Tiene a su disposición diversas plantillas de oferta especial, todas ellas traducidas a los más de 30 idiomas de trivago

En el momento en el que publique una oferta especial en el perfil de su hotel, esta podrá verse en todas las plataformas de trivago, con el llamativo botón de «Oferta especial» para que viajeros de todo el mundo se fijen fácilmente en él.

Una buena forma de animar a los usuarios de trivago a que le contacten directamente es incluir los datos de contacto de su establecimiento en el perfil de su hotel.

Para obtener más información sobre las ventajas de tener una cuenta PRO, haga clic aquí.