¿Cómo puedo añadir un hotel en trivago?

Si aún no lo ha hecho, antes deberá registrar su establecimiento en trivago Hotel Manager. Empiece su registro gratuito haciendo clic aquí.

Si su establecimiento no apareció en los resultados cuando se registró en trivago Hotel Manager, lo puede añadir en trivago mediante estos sencillos pasos:

• Haga clic en Configuración en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Seleccione Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  • Elija Añadir un hotel en el menú de navegación de la izquierda.
  • Introduzca la información necesaria sobre su hotel.
  • Haga clic en Enviar en la esquina inferior derecha de la página cuando haya terminado.

Le contactaremos cuando haya finalizado el proceso de aprobación, el cual puede llevar hasta 7 días laborables.