¿Por qué algunas de las tarifas de mi hotel se muestran en trivago, pero otras no?

Las tarifas que aparecen en trivago son enlaces publicitarios pagados por webs de reserva. Debido a la naturaleza de este modelo de publicidad de pago, las webs de reserva optimizan constantemente sus estrategias de inventario y nos proporcionan distintos hoteles específicos para cada mercado. Por eso, es posible que su hotel muestre precios disponibles solo en algunas de las plataformas de trivago.

Cuanto mayor sea el número de webs de reserva con las que colabore, especialmente las de su mercado local, mayores serán las probabilidades de que los viajeros descubran su hotel en trivago.

También puede promocionar las tarifas de su sitio web oficial en el perfil del hotel con Rate Connect, una función avanzada de trivago Hotel Manager. Para descubrir cómo conseguir reservas directas, haga clic aquí.