Mi hotel no aparece en la comparación de precios, a pesar de que ya lo he añadido a trivago.

trivago es un metabuscador de hoteles de referencia en el mundo que trabaja con cientos de webs de reserva para mostrar a millones de viajeros una selección clara e imparcial de ofertas de hoteles que encajan a la perfección con sus criterios de búsqueda.

Para que su establecimiento aparezca en los resultados de búsqueda de trivago, debe colaborar con al menos una web de reserva que promocione tarifas de habitaciones en trivago. Si su establecimiento no se puede reservar en una o varias de las OTA que colaboran con trivago o si las tarifas de sus habitaciones no están disponibles para los viajeros en las fechas de viaje que han seleccionado, su establecimiento no aparecerá en los resultados de búsqueda de trivago.

Cuanto mayor sea el número de webs de reserva con las que colabora, especialmente las de su mercado local, mayores serán las probabilidades de que viajeros de todo el mundo descubran su establecimiento en trivago.

Para conocer qué webs de reserva colaboran con trivago, contacte con nuestro equipo de Hotelier Care haciendo clic aquí.

¿Quiere saber más sobre el funcionamiento de trivago? ¡Échele un vistazo a este breve vídeo!