¿Durante cuánto tiempo permanece activa la oferta especial en trivago?

El plazo máximo de la oferta especial en trivago es de 90 días.

Cuando haya redactado su propia oferta especial o haya escogido una plantilla ya escrita y traducida, puede establecer la fecha de vencimiento de dos formas distintas antes de publicarla:

1. Haciendo clic en Vencimiento automático a los 90 días.

2. Haciendo clic en Elegir fecha manualmente. Aparecerá un calendario emergente donde puede seleccionar el intervalo que prefiera.