¿Por qué no puedo editar la descripción del hotel que hay en mi perfil?

La descripción del hotel que hay en su perfil la ha redactado un profesional contratado por trivago.

A usted le interesa tener este contenido tan único en su perfil, ya que nuestros redactores integran palabras clave y otras expresiones útiles en el cuerpo del texto para optimizar la descripción del hotel. Esto ayuda a promocionar mejor su establecimiento en Internet y aumentar el tráfico online que recibe su perfil en trivago. Puesto que las palabras clave mejoran sus resultados, solo nuestros redactores pueden editar las descripciones.

Nuestros datos muestran que los perfiles con una descripción del hotel profesional como la suya reciben un 14 % más de clics de los viajeros que aquellos que emplean un contenido copiado de la web del hotel o alguna web de reserva.

Si necesita actualizar el contenido o corregir errores que aparezcan en la descripción del hotel, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al hotelero haciendo clic aquí.