¿Puedo editar la descripción del hotel redactada por trivago en mi perfil?

Si el modo de edición de la descripción del hotel no está activado, la razón es que ha contratado un profesional para que la redacte.

trivago contrata redactores profesionales que usan las palabras clave y las expresiones necesarias para que pueda promocionarse mejor online y para que los resultados de su perfil en trivago mejoren aún más gracias al aumento del tráfico online.

Debido a este servicio gratuito, los establecimientos con descripciones redactadas por trivago obtienen un 14 % más de clics en comparación con aquellos que copian las descripciones de la web del establecimiento o de diversas webs de reserva.

Si la información de la descripción es incorrecta o está desfasada, puede informar a nuestro equipo de Hotelier Care haciendo clic aquí, ellos se encargarán de enviar los cambios solicitados a los redactores para que editen y actualicen la descripción.