Mi hotel no aparece en mi ciudad cuando lo busco. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Hay varias razones por las que su establecimiento no aparece en las búsquedas de trivago. Esto puede deberse a que se haya asignado a otra localidad, a que su ubicación no sea correcta en el mapa (puede consultar el mapa en el apartado de la información básica, haciendo clic en «Detalles del hotel» y luego en «Editar)» o a que el establecimiento se encuentre en un pueblo pequeño, en cuyo caso aparecerá en los resultados de búsqueda de una ciudad cercana más grande.

Nuestro equipo de Hotelier Care estará encantado de ayudarle con este problema técnico. Contacte con el equipo haciendo clic aquí.