¿Puedo asignar más de un hotel a mi cuenta de trivago Hotel Manager?

Sí, puede asignar más de un establecimiento a su cuenta de trivago Hotel Manager. Cuando inicie sesión, siga estos pasos:

• Haga clic en Configuración en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Seleccione Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  • Seleccione Asignarme un hotel en el menú de navegación de la izquierda y, allí, introduzca el nombre del hotel que quiera asignar a su cuenta. Marque la casilla a la izquierda de la fotografía del hotel.
  • Haga clic en Asignar cuando haya terminado.

Si NO apareciera su hotel, puede añadirlo a trivago haciendo clic en Añadir un hotel en el menú de navegación de la izquierda. A continuación:

• Introduzca la información necesaria sobre su hotel.
  • Haga clic en Enviar, en la parte inferior de la página, cuando haya terminado.

Una vez que haya finalizado el proceso de aprobación para asignar o añadir su hotel a su cuenta, nos pondremos en contacto con usted. Este proceso puede tardar hasta 7 días laborables.

Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al hotelero haciendo clic aquí.