Mi hotel ha cambiado de nombre, ¿cómo puedo indicarlo en trivago?

Siga estos pasos para cambiar el nombre de su hotel en trivago:

• Seleccione Detalles del hotel en el menú de navegación de la izquierda.
  • Introduzca el nombre nuevo del hotel en el espacio que hay habilitado, sin incluir la palabra “hotel.” Por ejemplo, introduzca «Gran Vía», no «Hotel Gran Vía», ya que nuestro sistema incluirá automáticamente la palabra «Hotel».
  • Verifique que la dirección del hotel sea correcta.
  • Para finalizar solo tendrá que Guardar los cambios con el botón que hay al fondo de la página.

En las plataformas internacionales de trivago se mostrarán por defecto el nombre, la dirección y el enlace a la web del hotel que aparezcan indicados en el apartado «Nombre y dirección en inglés».

Si desea mostrar cierto contenido a viajeros de un país concreto, haga clic en el menú desplegable para que aparezca la lista de los 33 idiomas que ofrece trivago. El enlace de la página web deberá corresponder con el del idioma de su hotel.

Tenga en cuenta que nuestro equipo editorial revisará todas sus actualizaciones antes de que se muestren online en el perfil del hotel. Este proceso puede llevar hasta 7 días laborables.