¿Cómo puedo subir fotografías al perfil del hotel?

Tras iniciar sesión en su cuenta de trivago Hotel Manager, seleccione Imágenes en el menú de navegación de la izquierda para acceder a su galería de imágenes:

• Haga clic en Añadir imágenes nuevas. Aquí podrá subir una o varias fotografías a la vez desde su ordenador o dispositivo móvil.
  • Asigne un tipo de habitación a las fotografías para que los viajeros sepan lo que ofrece su establecimiento.

Recuerde:

• Solo aceptamos archivos de imagen .jpeg o .jpg.
  • Las fotografías deben tener 2000 píxeles de ancho.
  • La galería de imágenes debe tener al menos 20 fotografías de alta calidad que capturen lo mejor de las habitaciones y áreas de su establecimiento.

Para obtener ayuda paso a paso sobre cómo subir imágenes, haga clic en Iniciar tutorial.