¿Cómo puedo establecer la imagen principal del perfil del hotel?

Tras iniciar sesión en su cuenta de trivago Hotel Manager, seleccione Imágenes en el menú de navegación de la izquierda:

• Seleccione una fotografía de su galería de imágenes.
  • Seleccione Establecer como imagen principal en la parte superior de la lista de opciones. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

También puede hacer clic en la flecha desplegable de la parte inferior de una fotografía para establecerla como la imagen principal de su perfil.

Para añadir una nueva fotografía a su galería de imágenes y establecerla como la imagen principal, siga estos pasos:

• Haga clic en Añadir imágenes nuevas.
  • Suba una fotografía desde su ordenador o dispositivo móvil.
  • Haga clic en esta cuando aparezca en la galería de imágenes.
  • Seleccione Establecer como imagen principal en la parte superior de la lista de opciones.
  • Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Recuerde:

• Los perfiles con una imagen principal de alta calidad reciben el 96 % de los clics de los viajeros.
  • Solo aceptamos archivos de imagen .jpeg o .jpg.
  • Las fotografías deben tener 2000 píxeles de ancho.
  • La galería de imágenes debe tener al menos 20 fotografías de alta calidad que capturen lo mejor de las habitaciones y áreas de su establecimiento.