¿Cómo puedo eliminar un duplicado de mi hotel en trivago?

Es posible que su establecimiento aparezca dos veces en trivago porque hemos recibido la información por duplicado de otra web de reserva.

Nuestro equipo de Hotelier Care estará encantado de ayudarle con este problema técnico. Puede informarle haciendo clic aquí.

Mientras tanto, continúe optimizando el perfil del hotel que esté más completo con la información del hotel, lo que incluye los detalles del hotel, las imágenes, los tipos de habitación y la descripción.