¿Cómo registro y asigno mi hotel en trivago Hotel Manager?

En esta página puede registrar y asignar su hotel en trivago Hotel Manager de forma totalmente gratuita.

Si desea un asesoramiento paso a paso sobre cómo registrarse, haga clic en Iniciar tutorial.

Si ya ha completado el registro pero necesita ayuda para asignar un hotel a su cuenta, inicie sesión en trivago Hotel Manager y siga estos 5 sencillos pasos:

• Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Seleccione Configuración de la cuenta en el menú desplegable.
  • Elija Asignarme un hotel en el menú de navegación de la izquierda.
  • Introduzca el nombre del hotel en la barra de búsqueda y haga clic en él cuando aparezca en la lista.
  • Por último, haga clic en Asignar.

Si NO apareciera su hotel, puede añadirlo a trivago haciendo clic en Añadir un hotel en el menú de navegación de la izquierda. A continuación:

• Introduzca la información necesaria sobre su hotel.
  • Haga clic en Enviar en la esquina inferior derecha de la página cuando haya terminado.

Nos pondremos en contacto con usted cuando haya finalizado el proceso de aprobación para asignar o añadir su hotel, el cual puede llevar hasta 7 días laborables.