¿trivago Hotel Manager es gratuito? ¿Hay costes relacionados con alguna de sus funciones?

trivago Hotel Manager es gratuito. Con esta intuitiva plataforma de marketing podrá optimizar el perfil de su hotel.

Con trivago Hotel Manager Basic, la versión gratuita de trivago Hotel Manager, puede añadir, editar y gestionar el contenido de su perfil, así como monitorizar sus resultados en trivago con análisis básicos.

Visite esta página para registrar y asignarse un hotel en trivago Hotel Manager.

trivago Hotel Manager también dispone de soluciones de marketing de pago.

trivago Hotel Manager PRO es la versión completa de trivago Hotel Manager. PRO le facilita herramientas promocionales que son vitales para tener una mayor visibilidad en trivago. Con PRO también tendrá acceso a análisis exclusivos para conocer perfectamente el estado de sus mercados y decidir así la mejor estrategia comercial para su negocio.

La suscripción anual a PRO se calcula a partir del rendimiento y la popularidad del hotel en trivago. Se le cobrará una tarifa plana, sin costes adicionales.

Si desea descubrir todas las ventajas de PRO, le invitamos a solicitar asesoramiento gratis aquí.

Rate Connect es una función avanzada de trivago Hotel Manager que le permite atraer reservas directas promocionando las tarifas de su web oficial en el perfil del hotel en trivago.

Rate Connect utiliza un modelo de coste por clic (CPC), por lo que se le cobra una pequeña cantidad cada vez que un viajero haga clic en la tarifa de su web. No se requiere ningún otro registro ni gastos de suscripción.

Para comenzar a usar Rate Connect, puede solicitar asesoramiento gratis mediante este enlace.

Aproveche estas 2 soluciones de marketing para optimizar tanto el perfil del hotel como sus resultados globales en trivago.