¿Cómo puedo actualizar los detalles del hotel de mi perfil?

Si aún no lo ha hecho, antes deberá registrar su establecimiento en trivago Hotel Manager. Empiece su registro gratuito haciendo clic aquí.

Tras iniciar sesión en su cuenta de trivago Hotel Manager, seleccione Detalles del hotel en el menú de navegación de la izquierda. Verá que esta página contiene 9 secciones, incluyendo la información básica:

Siga estos pasos para actualizar la información básica, como los datos de contacto, la ubicación en el mapa o la clasificación por estrellas:

• Haga clic en Editar junto al nombre del establecimiento, en la parte superior de la página.
• Desplácese hacia abajo en esta página para hacer los cambios necesarios.
• Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Si quiere hacer cambios en otras secciones, como instalaciones y servicios, servicios en habitaciones o formas de pago:

• Haga clic en Editar o en Añadir junto a la sección que quiere actualizar.
• Marque las casillas para añadir nuevas opciones o desmárquelas para eliminarlas.
• Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

También puede traducir el nombre, la dirección y la web de su hotel a otros idiomas para que los viajeros de otros países conozcan esta información. Para ello, acceda a la sección Idioma que aparece al final de la página Detalles del hotel.

• Haga clic en Añadir.
• Seleccione un idioma del menú desplegable.
• Introduzca la información en dicho idioma.
• Haga clic en Añadir cuando haya terminado.

Para obtener ayuda paso a paso sobre cómo actualizar los detalles del hotel, haga clic en Iniciar tutorial.