¿Cómo se seleccionan los competidores de «Impresiones de su hotel y sus competidores»?

Si tiene una suscripción a PRO, los principales 5 competidores que ha definido se incluyen automáticamente en esta parte del embudo de conversión de su panel de control. Puede cambiar en cualquier momento sus 5 competidores en la Configuración de la cuenta. Esta acción puede ayudarle a obtener más información sobre su mercado.

Si no tiene una suscripción a PRO, trivago usa un algoritmo que define sus competidores, teniendo en cuenta factores como la cercanía a su establecimiento y datos combinados de las tarifas de habitación medias.

Cuando actualice su cuenta de Basic a PRO, podrá definir los competidores que quiera. De esta forma, tendrá acceso a análisis exclusivos sobre las tarifas de sus habitaciones, el público objetivo y la reputación online. Para descubrir cómo disfrutar de una ventaja competitiva en trivago, haga clic aquí.