¿Cómo puedo descargar los análisis desde mi panel de control?

Si desea descargar los resultados de su establecimiento en trivago, siga estos sencillos pasos cuando haya iniciado sesión en su cuenta de trivago Hotel Manager y esté en la pantalla del panel de control.

Su embudo de conversión

• Haga clic en el botón Descargar.
• Abra el archivo de Excel descargado para ver los resultados de los últimos 90 días.

Sus resultados en trivago

• Indique un intervalo en el calendario emergente que se muestra justo debajo del nombre de la sección «Sus resultados en trivago».
• Seleccione Día, Semana o Mes para ver un desglose de los análisis correspondientes.
• Haga clic en el botón Descargar después de decidir el intervalo.
• Abra el archivo de Excel descargado para ver los resultados.