¿Qué es el Grado de optimización del perfil?

El Grado de optimización del perfil es una función de trivago Hotel Manager que asigna al perfil de su hotel una puntuación entre 0 y 100 en función de lo optimizado que esté. Además, analiza su perfil para detectar los aspectos mejorables y, a continuación, le ofrece consejos personalizados para ayudarle a optimizarlo. Cuantos más siga, mayores serán su puntuación y su éxito en trivago. ¡Algunos son tan sencillos como hacer 1 simple clic con el ratón!

El Grado de optimización del perfil corresponde a los 3 aspectos clave de su perfil (información, reputación y tarifas del hotel) y tiene en cuenta todos los elementos que resultan importantes para los viajeros a la hora de buscar su hotel ideal.

Para saber más sobre la función Grado de optimización del perfil, le invitamos a ver este video: