¿Cómo puedo beneficiarme de trivago Hotel Manager?

Nuestra intuitiva plataforma de marketing trivago Hotel Manager le permite controlar el perfil del hotel.

Con trivago Hotel Manager Basic, la versión gratuita de trivago Hotel Manager, puede añadir, editar y gestionar el contenido de su perfil, así como monitorizar sus resultados en trivago con análisis básicos.

Si aún no se ha registrado y asignado su hotel en trivago Hotel Manager, puede hacerlo de forma gratuita haciendo clic aquí.

trivago Hotel Manager también ofrece funciones y productos de marketing de pago:

trivago Hotel Manager PRO es la versión completa de trivago Hotel Manager. Para descubrir cómo disfrutar de una ventaja competitiva en trivago, haga clic aquí.

También puede promocionar las tarifas de su sitio web oficial en el perfil del hotel con Rate Connect, una función avanzada de trivago Hotel Manager. Para descubrir cómo conseguir reservas directas, haga clic aquí.

Aproveche las ventajas de PRO y Rate Connect para mejorar sus resultados globales en trivago con el perfil del hotel más completo posible.