Cómo revisar la sección Perfil de las visitas

Seleccione Perfil de las visitas en el menú de navegación a la izquierda

1. Observe una lista de hasta 10 países desde los cuales su perfil recibe el mayor interés, junto con los clics y las impresiones correspondientes

2.Evalúe el porcentaje de los tipos de viajeros que han visitado su perfil y los de sus hoteles competidores durante los últimos 30 días

3.Consulte la duración de la estancia promedio que los viajeros reservaron en su hotel y en los de sus competidores durante el último mes