¿Cómo defino a mis competidores?

¿Está listo para decidir cuáles son sus 5 competidores principales? Si tiene más de un hotel, puede elegir 5 para cada establecimiento.

También puede realizar cambios en su grupo de competidores en cualquier momento para obtener más información sobre la competencia.

• Inicie sesión en su cuenta de trivago Hotel Manager
  • Haga clic en Configuración
  • Seleccione Configuración de la cuenta
  • Elija Crear lista de competidores en el menú de navegación a la izquierda

1. Haga clic en el botón de Buscar
  2. Escriba el nombre de un competidor en la casilla
  3. Haga clic en Guardar cuando haya terminado de crear su grupo