¿Cómo puedo publicar mi propia oferta especial?

1. Seleccione Redacte su propia oferta especial.

2. Haga clic en Siguiente.

3. Seleccione el idioma en el que quiere redactar su oferta especial. Tendrá 30 idiomas a su disposición.

4. Seleccione el tema dentro del menú desplegable.

5. Escriba un texto conciso y atractivo con sus noticias.

6. El texto se mostrará en la casilla Vista previa, donde podrá ver qué leerá el viajero en el perfil del hotel.

7. Configure la fecha de vencimiento o bien para un plazo de 90 días o bien para un plazo específico a través del calendario emergente. Le enviaremos un recordatorio tres días antes de la fecha de vencimiento de su oferta especial.

8. Haga clic en Publicar cuando haya terminado. Su oferta se activará en el perfil del hotel tras haberse completado el proceso de aprobación, que puede tardar hasta siete días laborales.

9. Una vez enviada la oferta especial, aparecerá un mensaje de aprobación pendiente en la página de inicio de la oferta especial.

10. La oferta especial que haya redactado se mostrará en el perfil del hotel en el idioma en el que ha sido enviada.

11. Haga clic en una oferta especial inactiva si desea volver a activarla en el perfil del hotel.