2. Monitoree sus resultados en trivago

Contenido:

1. Su análisis de resultados
  2. Cómo usar su panel
  3. Puntos clave

Su análisis de resultados

Al iniciar sesión en trivago Hotel Manager, el panel de la página de inicio le mostrará la información general de los resultados del perfil de su hotel, así como los datos sobre las interacciones que realizan los viajeros con su perfil en los resultados de búsqueda de trivago.

Al utilizar Rate Connect para publicar las tarifas de su sitio web en trivago, su panel le mostrará cuántos viajeros hacen clic en esa tarifa, así como la cantidad de reservaciones directas que reciba.

Desplazarse al inicio

Cómo usar su panel

Grado de optimización del perfil

En la parte superior del panel verá un indicador que muestra el grado de optimización de su perfil. Mientras más completo esté su perfil, mejor posicionado estará en trivago y podrá atraer a más huéspedes.

1. Intente alcanzar una puntuación del 100% al seguir los consejos personalizados para actualizar su perfil con los datos que faltan

Su embudo de conversión

Esta sección proporciona datos valiosos de análisis sobre la manera en que los viajeros buscan, descubren e interactúan con la oferta de su hotel en trivago.

2. Monitoree la demanda de hoteles en su zona y revise con qué frecuencia aparece el suyo en los resultados de búsqueda de trivago

3. Monitoree cuántos viajeros hacen clic en una oferta de su hotel

4. Descargue los datos en formato .csv

Una vista es lo que sucede cuando su hotel aparece en los resultados de búsqueda de un viajero en trivago, sin que esto signifique que esa persona revisó su perfil completo.

Una visita es lo que sucede cuando un usuario de trivago hace clic en el botón de 'Ver oferta', o en cualquiera de las tarifas que aparecen para su establecimiento, y se le dirige directamente al sitio web externo de reservaciones seleccionado.

Sus resultados en trivago

La gráfica de resultados muestra un desglose detallado de la interacción de un viajero con el perfil de su hotel, así como un historial de su actividad en trivago Hotel Manager.

5. Especifique un plazo para revisar sus datos de análisis

6. Coloque el puntero del mouse sobre uno de los marcadores de color rosa para revisar una actividad realizada por usted en trivago Hotel Manager y evaluar la influencia que esta puede tener en sus resultados

7. Coloque el puntero del mouse sobre una de las barras azules para ver el índice de conversión, las vistas y las visitas durante un plazo indicado de 90 días

Desplazarse al inicio

Puntos clave:

• Siga los consejos para completar el perfil de su hotel con una puntuación alta.
  • Monitoree su embudo de conversión para ver cuántos viajeros interactúan con su perfil.
  • Revise la manera en que las actividades realizadas en trivago Hotel Manager influyen en sus resultados.

Desplazarse al inicio

Última actualización del contenido: marzo de 2018
© 2016 – 2018 trivago N.V. Todos los derechos reservados